Area Riservata
Twitter Facebook LinkedIn
Cerca nel sito

Informativa sulla Privacy


PRIVACY POLICY
http://www.plannet.it/
I. Avvertenze e Protezione Dei Minori 2
II. Norme di riferimento e basi giuridiche del trattamento. 2
III. - Natura dei dati oggetto di trattamento. 3
(a). - Dati personali comuni, dati identificativi. 3
(b). - Trattamenti tecnici. 3
(c). - Cookies. 3
(d). - Categorie particolari di dati personali. 4
IV. - Natura del conferimento, fonti dei dati. 4
IV.1. - Dati il cui conferimento è necessario. 4
IV.1.2. - Fonti dei Dati. 4
V. Finalità del Trattamento. 4
VI. - Modalità di trattamento dei tuoi dati personali. 5
VI.1. - Sicurezza e conservazione dei dati. 5
VI.1.2 - Profilazione, processo decisionale automatizzato. 5
VII. - Destinatari dei dati e trasferimenti all’estero. 5
VII.1. - Responsabili e incaricati del trattamento di dati. 5
VII.2. - Comunicazione (a soggetti esterni determinati) dei dati. 5
VII.3. - Trasferimento di dati personali all’estero. 6
VII.4. - Diffusione (a soggetti esterni indeterminati) dei dati. 6
VIII. - Diritti dell’interessato. 6
IX. - Revoca Del Consenso Domande Sulla Privacy Accesso e Riscontro. 7
X. - Titolare del Trattamento. 7
XI. - Responsabile per la Protezione dei Dati Personali. 7
XI.1. - Responsabili del trattamento. 7

Privacy Policy
Informazioni in materia di protezione dei dati personali.
Art. 13 Reg. UE 679 del 27 Aprile 201 6
Ai sensi dell’articolo 13 del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione
delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera
circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”), Plannet S.r.l. (di seguito PLANNET)
con sede legale in Via Pier Carlo Cadoppi 4/6 - 42124 - Reggio Emilia - (RE), in qualità
di Titolare, è tenuta a fornire agli utenti che si collegano al dominio
http://www.plannet.it/ (indipendentemente dagli scopi del collegamento) alcune
informazioni relative al trattamento dei dati personali ivi effettuato. Il presente
documento, costituisce la “Privacy Policy” (soggetta in futuro ad ogni opportuno
aggiornamento) di questo sito. Ai fini della presente informativa, ferme le definizioni
tutte di cui all’art. 4 del GDPR si intende per:
Dominio plannet.it/: il dominio, raggiungibile attraverso il servizio world wide web
della rete internet, all’indirizzo http://www.plannet.it/, costituito dai dati, dalle
applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e
dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio,
ritrovamento e trasmissione delle informazioni.

I. Avvertenze e Protezione Dei Minori
Il trattamento dei dati personali farà applicazione dei principi di liceità,
correttezza e trasparenza. I dati personali saranno raccolti per finalità
determinate, esplicite, legittime (limitazione delle finalità) e saranno adeguati,
pertinenti e limitati rispetto alle finalità per le quali sono trattati (minimizzazione
dei dati). Saranno sempre aggiornati ed esatti e conservati per un arco di tempo
non superiore a quanto necessario per la finalità di dare esecuzione al Contratto,
fatto salvo l’adempimento di obblighi di legge e fiscali che fissino tempi più
lunghi di conservazione (limitazione della conservazione). I dati personali
verranno trattati adottando tutte le misure di sicurezza adeguate a garantirne
l’integrità, la riservatezza e la indisponibilità da parte di terzi non autorizzati
(integrità e riservatezza). Qualora non espressamente indicato il conferimento
dei dati personali attraverso i punti di raccolta presenti sul sito è riservato ai
maggiori di età.

II. Norme di riferimento e basi giuridiche del trattamento.
Le operazioni di trattamento, che di seguito ti illustreremo nel dettaglio, hanno il
loro fondamento giuridico nelle norme che disciplinano il tuo diritto alla
protezione dei tuoi dati personali, il tuo diritto alla riservatezza, ed infine in
quelle che ti permettono di esprimere o di revocare, in qualsiasi momento, il tuo
consenso informato alle operazioni di trattamento vale a dire: Il Regolamento
Generale UE 679 del 27 Aprile 2016 relativo alla protezione delle persone
fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera
circolazione di tali dati; Il consenso informato, manifestato in conformità con le
vigenti disposizioni di legge (Art. 6 GDPR).
Adempimento di obblighi od ordini cui Il Titolare del Trattamento è tenuto in
forza di legge o d’ordine dell’Autorità (Art. 6 GDPR).

III. - Natura dei dati oggetto di trattamento.
III.1. - L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi
indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del
mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati
personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno
progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per
particolari servizi a richiesta. In ogni caso - ove dalla legge previsto - ti sarà
richiesto di volta in volta il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.
Esclusivamente dopo il tuo consenso, ove necessario, saranno o potranno essere
oggetto di trattamento, per le finalità indicate, le seguenti categorie di dati
personali che ti riguardano.
(a). - Dati personali comuni, dati identificativi.
Come ad es. Nome e Cognome, Anno di nascita, Sesso, Indirizzo, Città,
Provincia, Indirizzo di posta elettronica, Numero telefonico, C.A.P.
(b). - Trattamenti tecnici.
Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP ed il tipo di browser da
te utilizzato per la connessione al dominio http://www.plannet.it/ (dati non
identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di
controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno
utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio
http://www.plannet.it/. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere
associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,
attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permetterti di
identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare
informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto
funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati
potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di
ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato, i
dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
(c). - Cookies.
Inoltre, PLANNET effettua il trattamento in forma anonima e procedure di
analisi dei dati relativi alle pagine del dominio http://www.plannet.it/ da te
visitate, riscontrati mediante files cookies. A mezzo di queste tecnologie (che
consentono di comprendere le tue preferenze di navigazione, verificando le aree
del dominio http://www.plannet.it/ già visitate in precedenza) PLANNET può
personalizzare i propri servizi alle tue esigenze, senza effettuare registrazioni non
necessarie. (Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al
browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite
una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine
PLANNET utilizzano i cookies, inviati da PLANNET o da terze parti, e altre
tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web. E’ possibile
impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies,
offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare
completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero
non funzionare in maniera corretta). Per informazioni più dettagliate sull’utilizzo
dei cookies sul sito http://www.plannet.it/ è possibile consultare la Cookies
Policy Disponibile qui.
(d). - Categorie particolari di dati personali.
Nel caso in cui attraverso il dominio PLANNET sia effettuata la raccolta di
categorie particolari di dati personali ex art. 9 Reg. UE 679/2016, tu sarai
preventivamente informato e messo in condizione di esprimere - nei modi di
legge - il relativo consenso.

IV. - Natura del conferimento, fonti dei dati.
Il conferimento dei tuoi dati personali non è di regola obbligatorio ma, in alcuni
casi, risulta necessario, e quindi obbligatorio, per consentirti di beneficiare dei
servizi e delle funzionalità proprie del sito.
IV.1. - Dati il cui conferimento è necessario.
IV.1.1. - Il conferimento di taluni dati personali è necessario, e quindi
obbligatorio, per dare corso a tue specifiche richieste; tu sei sempre libera/o di
non fornire i tuoi dati personali, ma in tal caso potrebbe essere impossibile per il
Titolare del trattamento soddisfare le tue richieste, fare fronte alle tue esigenze o
farle utilizzare, nella loro interezza, tutte le funzioni disponibili sul sito - Tali dati
identificativi saranno trattati sia con supporti cartacei che elettronici, e saranno
conservati da PLANNET esclusivamente per il tempo necessario. Trascorsi tali
tempi di conservazione, i dati personali identificativi saranno cancellati
automaticamente.
IV.1.2. - Fonti dei Dati.
Raccoglieremo i tuoi dati, da te direttamente, attraverso le tue interazioni con il
sito http://www.plannet.it/

V. Finalità del Trattamento.
PLANNET, oltre ai trattamenti necessari in relazione ad obblighi di legge, di
regolamento, o derivanti da ordine dell’Autorità, effettuerà, esclusivamente con
il tuo consenso, se necessario, le operazioni necessarie per consentirti di
beneficiare dei servizi e delle funzionalità del sito http://www.plannet.it/ ed i
servizi in essi indicati.

VI. - Modalità di trattamento dei tuoi dati personali.
In relazione a tutte le finalità indicate nei paragrafi precedenti, i tuoi dati
personali, saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da
apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che
PLANNET è in grado di offrirle. Il trattamento dei dati avverrà in modo da
garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza, e potrà essere effettuato
attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare,
trasmettere e condividere i dati stessi. Le logiche del trattamento saranno
strettamente correlate alle finalità perseguite.
VI.1. - Sicurezza e conservazione dei dati.
VI.1.1. - I tuoi dati personali saranno conservati all’interno dell’Unione Europea,
le relative politiche di sicurezza sono revisionate in conformità con le Best
Practices in materia.
VI.1.2 - Profilazione, processo decisionale automatizzato.
Oltre quanto necessario per consentirci di eseguire le prestazioni che ti
consentono di fruire i servizi offerti sul sito, ad eccezione di quanto precisato
nella nostra cookie policy, non effettuiamo operazioni di profilazione in
relazione ai dati raccolti attraverso questo sito internet.

VII. - Destinatari dei dati e trasferimenti all’estero.
VII.1. - Responsabili e incaricati del trattamento di dati.
Possono venire a conoscenza dei dati personali, di cui alla presente informativa,
in qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento: all’interno di PLANNET,
il personale qualificato, ciascuno limitatamente alle proprie competenze e
mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle istruzioni impartite. all’esterno
di PLANNET soggetti terzi, anch’essi appositamente designati quali
Responsabili o incaricati del trattamento - dei quali PLANNET si avvale per
servizi vari ed esclusivamente per espletare tali servizi - ciascuno limitatamente
alle proprie competenze e mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle
istruzioni impartite.
VII.2. - Comunicazione (a soggetti esterni determinati) dei dati.
PLANNET, per le ordinarie attività gestionali, contabili e amministrative, potrà
comunicare i tuoi dati personali, previa acquisizione del tuo consenso nei modi
di legge, ove previsto, nel rispetto delle misure di sicurezza, a terzi fornitori di
servizi al solo fine di eseguire la prestazione da te richiesta, quali: - società di
servizi postali, - studi legali e notarili, - consulenti, anche in forma associata, -
altre società di servizio, nonché ad ulteriori soggetti in ottemperanza a eventuali
obblighi di legge (quali istituti di assicurazione, forze di polizia, autorità
giudiziaria, ecc.). L’elenco di tali soggetti cui i dati potranno essere comunicati è
disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.
VII.3. - Trasferimento di dati personali all’estero.
PLANNET non trasferisce di propria iniziativa dati personali all’estero.
Tuttavia, alcuni soggetti terzi, fornitori di servizi, potrebbero avere i propri
server collocati fisicamente all’estero (come nel caso di provider di posta
elettronica). In tali eventualità, il trasferimento di dati all’estero avverrà
esclusivamente nell’ambito e nel rispetto del Reg. UE 679/2016 Art. 44 ss.
VII.4. - Diffusione (a soggetti esterni indeterminati) dei dati.
In nessun caso i dati personali potranno essere diffusi.

VIII. - Diritti dell’interessato.
Gli articoli da 15 a 22, GDPR conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici
diritti. L’art. 15 GDPR riconosce agli interessati il diritto di accedere ai propri
dati personali e di ottenerne copia. Il diritto di ottenere copia dei dati non deve
ledere i diritti e le libertà altrui. Con la domanda d’accesso, l’interessato ha diritto
di ottenere da PLANNET la conferma o meno se sia in corso un trattamento
sui propri dati personali e di conoscere le finalità e le categorie di dati trattate, i
soggetti terzi cui i dati sono comunicati e se i dati sono trasferiti in un paese
extracomunitario con garanzie adeguate. L’interessato ha, altresì, diritto di
conoscere il tempo di conservazione dei propri dati personali ed ha il diritto di
chiedere la rettifica dei dati inesatti e la integrazione di quelli incompleti, la
cancellazione (diritto all’oblio) alle condizioni indicate dall’art. 17, GDPR, la
limitazione del trattamento, la revoca del consenso, la portabilità dei dati e il
diritto di opporsi, in qualsiasi momento e senza dover fornire delle
giustificazioni, al trattamento per finalità di marketing diretto. I diritti potranno
essere esercitati mediante e-mail all’indirizzo di PLANNET, oppure mediante
posta ordinaria all’indirizzo di seguito indicato. Il Titolare potrebbe avere
bisogno di identificare l’Interessato mediante richiesta di fornire copia del
proprio documento d’identità. L’interessato che ritenga che il trattamento dei
propri dati personali violi le disposizioni del GDPR o della normativa interna in
materia di protezione dei dati personali ha diritto di proporre reclamo
all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali con sede in Roma, ai
sensi dell’art. 77 GDPR e/o di adire l’Autorità giudiziaria. Per l’esercizio di tali
diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito ad essi e, più in
generale, al trattamento dei propri dati personali, le richieste potranno essere
rivolte via e-mail al seguente indirizzo: privacy@plannet.it ; - per posta ordinaria
a Plannet S.r.l., Via Pier Carlo Cadoppi 4/6 - 42124 - Reggio Emilia - (RE).

IX. - Revoca Del Consenso Domande Sulla Privacy Accesso e Riscontro.
Se hai domande o desideri avere maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi
dati personali ovvero esercitare i diritti di cui al precedente n. VI, puoi inviare
una e-mail all’amministratore del sito Web PLANNET, scrivendo a
privacy@plannet.it . Puoi contattarci allo stesso indirizzo anche per avere
risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di PLANNET. Prima
che PLANNET possa fornirti o modificare qualsiasi informazione, potrebbe
essere necessario verificare la tua identità e rispondere ad alcune domande. Una
nostra risposta sarà fornita al più presto.

X. - Titolare del Trattamento.
Titolare del trattamento è Plannet S.r.l. con sede in Via Pier Carlo Cadoppi 4/6 -
42124 - Reggio Emilia - (RE).

XI. - Responsabile per la Protezione dei Dati Personali.
PLANNET non ha provveduto alla nomina del Responsabile per la Protezione
dei Dati Personali non essendovi tenuta ai sensi di cui all’art. 37 del Reg. UE
679/2016.
XI.1. - Responsabili del trattamento.
L’elenco completo dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la Sede.
Le presenti informazioni obbligatorie sono soggette ad aggiornamento, in
dipendenza di eventuali mutamenti delle disposizioni di legge applicabili.